Товары для здоровья

Подарочные сертификаты

SCALA  - Ваша победа над целлюлитом! 5 Октября SCALA - победа над целлюлитом!
 
 
Инновационная технология корректирующего белья SCALA (Скала) стала настоящим прорывом в борьбе с целлюлитом. 
 
Уникальность белья Scala – в использовании Активных Биокристаллов, вплетенных в саму структуру волокна. 
 
Активные Биокристаллы изготавливаются путем измельчения биокерамики, которая производится из неорганических оксидных соединений при температуре 2100°С и давлении 2800 атмосфер, в специальный микронизированный порошок (размеры гранул менее 0,5 нм).
Полученные таким образом наночастицы с помощью специальной технологии инкрустируются в волокно, которое впоследствии используется при производстве бельевых изделий под брендом SCALA. 
 
Эффект от использования белья Scala основывается на действии инфракрасных лучей.
Взаимодействуя с поверхностью кожи, активные биокристаллы преобразовывают естественное тепло человеческого тела в длинноволновое инфракрасное излучение. 
 
В отличие от рентгеновских, ультрафиолетовых и СВЧ-лучей, инфракрасные лучи абсолютно безвредны для человека и позволяют воздействовать на кожу на уровне гиподермы - уровня, доступного шприцу косметолога или хирургу, но недоступного антицеллюлитным кремам и гелям.
 
page20_stroenie2.jpg
 
 

Использование длинноволнового инфракрасного излучения через ткань белья вызывает следующие реакции:
bio-kristalli.jpg
  1. Минимальное повышение подкожной температуры тела, не вызывающее дискомфорт, но существенно увеличивающее активность клеток. 
  2. Стимуляцию проникновения молекул воды в различные области тканей тела, что обеспечивает нормализацию обменных процессов, циркуляцию крови и расширение не только артерий, но, что особенно важно, и микрососудов – капилляров. 
  3. Выброс окиси азота – сильного сосудорасширителя, что, в свою очередь улучшает кровообращение на клеточном уровне,
уменьшает излишнее количество жидкости в клетке, обеспечивает лимфатический дренаж, снимает отечность и способствует похудению.


Таким образом, при соприкосновении ткани белья с телом биокристаллы воздействуют на кожу человека, создавая мощный лимфодренажный эффект, ускоряя обменные процессы и улучшая микроциркуляцию. Кожа становится намного более гладкой, пропадает ощущение отечности, уменьшаются объемы. 
 
Кроме того, ткань, наполненная биокерамикой, обладает механическим компрессионным (сдавливающим) действием, предотвращая растяжения кожи. 
 
Клинические исследования показали - при ежедневном использовании корректирующего белья SCALA в течение одного месяца поверхность кожи на проблемных участках заметно выравнивается, исчезает «эффект апельсиновой корки», а объемы талии, бедер и ягодиц уменьшаются на 5-12 см! Кроме того, белье SCALA дарит великолепное ощущение комфорта! 
 
Результаты использовании корректирующего белья SCALA в течение 3,5 месяцев
 
page20_rez11s.jpg
page20_rez22s.jpg 
 
Для уточнения салонов, в которых представлена ТМ "SCALA" звоните по телефону
 
единой справочной службы салонов "ORTIX":
+7 (343) 368-41-11


Вернуться к списку новостей