Товары для здоровья

Подарочные сертификаты

24 Марта

Открыт специализированный отдел товаров для людей с ограниченными возможностями

В салоне ОРТИКС на Волгоградской, 190 открыт отдел специализированных товаров для людей с ограниченными возможностями. В салоне представлен расширенный ассортимент товаров, облегчающие уход за пожилыми или лежачими людьми, помогающие в повседневной жизни.


Покупатели с ограниченными физическими возможностями найдут у нас разнообразные необходимые товары, которые помогут существенно повысить качество жизни.

Мы также рады предложить Вашему вниманию ассортимент лечебной косметики и средств гигиены.

поручни.jpg
Например, оборудование ванных комнат для инвалидов облегчает соблюдение гигиены и делает пользование ванной комнатой и туалетом более удобным. Нередко наличие специального оборудования позволяет инвалидам обходиться без посторонней помощи во многих ситуациях повседневной жизни.
001.jpg
Весьма значимую группу товаров составляют и средства передвижения для инвалидов. Во время реабилитации после травм часто применяются трости и костыли различных типов.
5.jpg
Если имеются более серьёзные ограничения подвижности, могут понадобиться ходунки, дающие постоянную опору при ходьбе.
fb702660d7f0816d464e78266ac6f95f.jpg
Также в нашем магазине вы можете приобрести кресла-коляски и кресла-каталки для инвалидов.
3bcb606655fc3226f7c786b81e52202f.jpg
Кресла-коляски с санитарным устройством используемые для передвижения больных и инвалидов с частичной потерей функций опорно-двигательного аппарата в условиях помещений и на площадках с твердым покрытием для преодоления незначительных  расстояний.
6.jpg
Кровать функциональная. Предназначена для осуществления ухода во всех лечебных учреждениях, а так же для общего ухода в домашних условиях. Стальной каркас обеспечивает прочность и надежность кровати.
4.jpg
Система предназначена для предотвращения и лечения пролежней у длительно неподвижных лежачих больных. Может быть использована в клинических или домашних условиях. Через маленькие дырочки в матрасе происходит выход воздуха, что снижает потливость пациента и улучшает микроклимат кожи. Так как  эти дырочки подобны вентилятору, они предотвращают поступление воздуха или влаги извне.

В нашем ассортименте представлены товары для инвалидов различного назначения, в том числе:
  • Столик прикроватный;
  • Комплекты для мытья головы;
  • Захват для предметов;
  • Сиденье для ванной;
  • Стул для ванной;
  • Санитарное приспособление для туалета-насадка на унитаз;
  • Ступенька для ванной комнаты.




Вернуться к списку новостей