Товары для здоровья

Подарочные сертификаты

Новые цвета компрессионного трикотажа Mediven

10 Марта

Для любого цветотипа (с учётом цвета волос, кожи и глаз) покупателя можно подобрать исключительно подходящий оттенок компрессионного трикотажа. Но, приоритетным становятся Ваше желание и вкусы.  На своё усмотрение выбираете тот цвет и ту модель, которая подчеркнёт Вашу естественную красоту.

Компрессионный трикотаж фирмой Medi производится по инновационным технологиям и согласно последним мировым тенденциям в медицине и моде. Данные факты позволяют пользователям чувствовать себя лучше, комфортнее, увереннее и выглядеть современно и стильно.

Телесные оттенки, такие модные этой весной в макияже и одежде, идеально вписались в коллекцию трикотажа линии Elegance.

Песочный  -  подчеркнёт красоту людей со светлым типом кожи (иногда с веснушками); светловолосых (пшеничный, платиновый, светло – русый); с серыми, голубыми или зелёными глазами.  

цветотип-1-2.jpgцветотип-1-2.jpg

Бежевый или Терра - подойдёт для тех, кому идут яркие оттенки вплоть до кричащих. Это клиенты с тёмными волосами (от тёмно – каштанового до чёрного); со смуглой или цвета загара кожей; с карими и цвета тёмной вишни глазами.

цветотип-4.jpgцветотип-4.jpg

Для покупателей со светлой или насыщенно бежевой кожей; со светло – русыми до каштановых волосами; с зелёными и светло-карими глазами не вызывает затруднений в подборе цветовых решений. Подходят почти все оттенки, смело выбирайте сердцем!

Вышеизложенная аргументация по цветотипу носит исключительно рекомендательный характер. Каждый из Вас волен отдать предпочтение тому цвету изделия, который больше по душе, радует глаз и поднимает Вам настроение!


Компрессионный трикотаж новых оттенков Вы можете приобрести в следующих салонах «Ortix»:

В Екатеринбурге    

  • 8-е марта, 97

  • Уральская , 68/1

  • Малышева, 28

  • Суворовский, 12

  • Волгоградская, 190

В Тюмени

  • Мельникайте, 84

В Нижнем Тагиле

  • Ленина, 71



Вернуться к списку новостей