Отзывы

Оставить отзыв
Вы можете оставить пожелание или отзыв о нашем сайте, доставке или любом салоне нашей сети.
Юлия Морова
Добрый день!!! Наконец-то сегодня получили посылку от ОРТИКС!!! Сандали ТВИКИ и ТАПИБУ + зимние сапожки ОРТОБУМ для нашего сыночка!!! Немного конечно пришлось подождать, так как в наш посёлок доставка лишь почтой. Хочется сказать огромное СПАСИБО операторам ОРТИКС за терпение и внимание, были проблемы с переводом денег, так как просто ни разу не сталкивались с этим!!! Но в итоге все прошло хорошо!!! Благодарим за помощь!!! ОБУВЬ отличная, не первый год пользуемся!!! Пусть цены и кусаются, зато качество на все 100%!!! с уважением к Вам, семья МОРОВЫ п. Нижнесортымский Сургутский район
11.08.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, рады стараться.
11.08.2017
Анна
Спасибо огромное девушкам-диспетчерам за терпение и понимание заказчиков интернет-магазина!!!! Мы общались 3 дня, девушки измерили длину половины обуви, чтобы помочь мне выбрать подходящую пару для работы (я живу в Архангельской области и у нас нет в городе магазинов с ортопедической обувью). Посылку получила через 9 дней, одела сабо и больше их не снимаю! Жаль, что производитель Leon не выпускает женскую обувь на длину стопы 26-26,5 см, пришлось брать мужскую модель. Просьба админам сайта: выложите таблицу соответствия размеров обуви длине и полноте стопы и на детскую, и на взрослую обувь. Будет очень удобно онлайн-заказчиикам.
23.07.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания.
24.07.2017
Любовь
Спасибо за посылку! Получили экзопротез и послеоперационный бюстгалтер, все подошло. Отдельное спасибо за дотошный подбор размера, без вас бы заказали совсем не то!!!))
05.07.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв. 
06.07.2017
Татьяна
Доброго времени суток! Обувь получили.Очень довольна качеством и дизайном .Доча с первой минуты уже полюбила - не хотела снимать и все хвалила ,что нравиться.Спасибо большое ! Удобная, комфортная . В наш город Лянтор доставили за 6 дней. Сразу перезвонили ,для уточнения ,оплату совершила заранее не было проблем с переводом. Много читала отзывов про хорошую обувь ,лучше вашей не нашла .Про цену могу сказать ,хоть и дорого ,но я думаю ради здоровья своего ребенка столько не жалко . Думаю еще будем у вас заказывать. Благодарю!
29.06.2017
Анна
Было бы здорово, если бы в Тюмени открылся такой магазин!!!
22.06.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Анна. 

В Тюмени у нас даже 2 таких салона:
- ул. Мельникайте, 84 
- ул. Малыгина, 49

Подробнее - http://www.ortix.ru/contacts/#Тюмень
22.06.2017
Ирина
Заказала купальник в интернет магазине, сразу перезвонили, уточнили размер, получила достаточно быстро(заказ почтой), купальник подошел по размеру, понравился. Огромное спасибо за заботу. Удачи!
21.06.2017
Татьяна
Спасибо продавцам за оказанную помощь в выборе ортопедической обуви для ребенка. Из плюсов: качество и цена!!! Из минусов: ПЛАТНЫЙ фирменный пакет ORTIX для коробки под обувь. Покупая фирменную обувь почти за 4тр хотелось бы видеть от магазина ORTIX бесплатный пакет за покупку, тк в руках все же коробку нести неудобно!!!!!!!!!!
25.05.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв.
26.05.2017
Наталья
Добрый день! Когда открылся ваш салон на пр. Ленина, 71, была очень рада, так как отпала надобность заказывать компрессионное белье на официальном сайте Меди. Консультанты всегда внимательно и в срок выполняли мой заказ. Хотелось бы отметить корректность и профессионализм работников салона на протяжении нескольких лет. Далее открылся салон на Ленинградском проспекте, была рада еще больше, что не нужно теперь ехать в другой район для заказа. Так нет, ВОЗМУЩЕНА, второй раз этот салон меня подводит. Раз в пол года я меняю компрессию фирмы Меди по истечению срока годности. Мое заболевание обязывает носить компрессию не пропуская ежедневно. Если компрессионные свойства пропадают, то в заболевании возникают ухудшения. На данный раз так и произошло. Когда я в январе выкупала изделие, сделала заказ на начало мая, в апреле специально заехала в магазин, чтобы проверить есть ли заказ и подтвердить его. Консультанты подтвердили. НО уже конец мая и компрессия так и не была заказана. Теперь я вынуждена ехать в поездку на полтора месяца в старой компрессии, что ухудшит мое здоровье. Никогда не обращусь больше в данный салон. Придется вернутся в уже полюбившийся салон на Ленина. Там консультанты более внимательны к своим клиентам. Надеюсь там этого не допустят. Не хочется вновь заказывать чулки через Германию.
23.05.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в ней и примем необходимые меры.
23.05.2017
Алексей Шулика
Спасибо большое за оперативную доставку! У вас единственных есть отечественный шампунь для мытья волос без воды.До Белгорода посылка дошла за 7 дней. Все очень тщательно упаковано. Добавьте пожалуйста возможность оплаты картой на сайте.
26.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Оплата картой на сайте должна появиться в ближайшие несколько месяцев.
27.04.2017
Оксана Владимировна
Здравствуйте, в своём городе не могла найти нужный мне товар, но нашла его у вас. Будем рады открытию вашего магазина у нас, в г. Пермь.
26.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Оксана Владимировна, спасибо за отзыв.
27.04.2017
Галина
Подушкой очень довольна. Но, подушка имеет специфический запах. У меня вопрос : что сделать, чтобы избавить подушку от запаха? Помогите , пожалуйста.
24.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Галина, добрый день. Напишите нам на spravka@ortix.ru какую подушку именно вы приобрели (чтоб понять из какого она материала). Наши специалисты постараются уточнить для вас информацию.
25.04.2017
Наталья
Спасибо большое за то, что вы есть! Единственная сеть где мы смогли найти нужное нам медицинское питание! Вежливые консультанты и оперативная доставка также не могут не радовать! Процветания Вам! Спасибо!
21.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв.
21.04.2017
Екатерина Владимировна
Добрый день. Получила посылку. Все дошло, подушки прекрасные, оценила вся семья. Спасибо огромное, за быструю и качественную доставку.
17.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Екатерина Владимировна. Спасибо за отзыв. 
17.04.2017
Анастасия
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджерам интернет-магазина. Я из Самары и так получилось, что необходимого мне товара в нашем городе не оказалось. Мне помогли тут и на днях я получила посылку. Спасибо большое))
11.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. 
11.04.2017
Ольга
Огромное спасибо Наталье, менеджеру интернет-магазина. Все подсказала, объяснила, размер подобрала. По обуви проконсультировала. Просто молодец! Спасибо.
08.04.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв. 
09.04.2017
Наталья
В продолжение ситуации по предшествует отзыву хочу сообщить, что работники салона по Суворовскому переулку, проведя экспертизу, признали изделие бракованным и позволили его заменить. Выражаю большую признательность им и благодарность!
29.03.2017
Наталья
Купила в салоне Екатеринбурга по ул.Сувороский переулок две пары компрессионного трикотажа Venotekc - колготки. При покупке изделий продавец не раскрывала и не показывала их. Через несколько недель при намерении использовать изделие я обнаружила, что одна пара колготок имеет брак - разорванный участок порядка 6 см в длину и 1,5 в ширину. Иного брака или следов носки изделия нет. Носить рваное изделия не имею намерения. Стоимость одной пары колготок более 3-х тысяч руб. Мне готовить в салон претензию?
16.03.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ситуация, которую Вы описываете не укладывается в наши стандарты работы. Просим Вас связаться с заведующей салона по телефону 8 (343) 352-85-34 для поиска решения проблемы. 
17.03.2017
Н.Н.Курочкина
Уважаемые сотрудники Ортикс! Хочу от всей души поблагодарить всех вас за доброе, внимательное, профессиональное отношение ко мне. После полученного мною кресла-коляски с дефектами и обращения к вам, вы оперативно, уважительно и с пониманием отнеслись к моей проблеме. Не прошло и суток, а вы доставили мне новое кресло. Хочу пожелать вам всем, с кем я имела дело, больших успехов в работе и счастья. С уважением, Н.Н.Курочкина
10.03.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся относиться к своим покупателям с максимальной лояльностью. 
11.03.2017
Оксана Сергеевна
Доброго дня. Хочу выразить признательность и одновременно поругать. Два дня назад, по рекомендации от доктора пошла покупать стельки, после операции на ноге в салон на Ленина 71 город Нижний Тагил. Приятно удивило качество обслуживания. Со мной работала консультант Наталья. Очень воспитанная, грамотная и безумно терпеливая, потому что я сорок минут мучала девочку, как, что и почему. Ответила на все вопросы и совершенно и нераздражалась. Я ещё пошутила:"нам бы такую медсестру на участок." А поругать хочу тех, кто устанавливает цены. Я сама отработала в торговле 10 лет и прекрасном понимаю от куда берутся эти цифры, но в Ортиксе они вообще астрономические! Нельзя так наживаться на здоровье! Наталья хоть и пояснила мне что весь товар сертифицирован и мои стельки из Германии, но не такая же цена! 3000 рублей! Вообщем, руководство, от ваших кадров- в восторге, а от цен в шоке!
09.02.2017
Оксана
Хочу сказать: "Огромное спасибо!" Вчера 08.02.2017 года покупали сыну ортопедические стельки в салоне на ул. Волгоградской, 190. очень понравилось обслуживание, сам магазин. К сожалению, не помню фамилии и имени специалиста, которая нас обслуживала. Но не могу не сказать "СПАСИБО". Если будет необходимость вернемся именно сюда.
09.02.2017
ORTIX, сеть ортопедических салонов
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв, очень рады что смогли помочь Вам. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам салона.
09.02.2017
Пред.
Оставить отзыв
Вы можете оставить пожелание или отзыв о нашем сайте, доставке или любом салоне нашей сети.
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных
Вы можете оставить пожелание или отзыв о нашем сайте, доставке или любом салоне нашей сети.

Подробно расскажите о своем опыте использования товара. Обратите внимание на качество, кдобство модел, ее соответствие заявленным характеристикам.
Спасибо за Ваш отзывЗакрыть
При отправке отзыва произошла ошибка. Попробуйте позже.