Екатеринбург, Свердловская область

От выбора города зависят условия доставки

+7 (343) 318-21-48

8:30 - 20:00 (Екатеринбург)

8 800 777-05-48

Бесплатно по России

Заказать
звонок

Каталог товаров

Новинка от Medi Скоро в сети Ortix!

flebologicheskiy_thumb.jpgВ конце февраля-начале марта 2018 г. ожидается поступление нового профилактического трикотажа компании Меди (Германия). 

Весь ассортимент будет представлен в салоне Ortix в Екатеринбурге на ул. Малышева, 28, так же можно будет приобрести трикотаж на сайте с доставкой по всей России.

Такого у нас ещё не было!

Новая коллекция mJ-1 — это компрессионный трикотаж с физиологическим распределением давления для здоровых людей!

Чулки и колготки представленной серии mJ-1 (эм джи уан) созданы специально для прекрасной половины человечества!

Коллекция mJ-1 – трикотаж для здоровых, молодых, современных и умных людей. Для тех, кто всё своё время проводит в центре культурной жизни. Для тех, кто думает и заботится о своём здоровье и о здоровье своих ног.  

Трикотаж серии mJ-1 – для профилактики синдрома «уставших ног», для предотвращения чувства тяжести и распирания при длительном нахождении в положении сидя или стоя. Он улучшает кровообращение в нижних конечностях и предупреждает появление отёчности. Повышает прилив жизненной энергии.

Колготки mJ-1 моделируют силуэт. Благодаря эффекту push-up, скрываются недостатки, фигура выглядит более женственно и привлекательно.

Чулки mJ-1 – это не только красиво, но и соблазнительно! В чулках mJ -1 любая девушка будет чувствовать себя уверенно. Силиконовая резинка обрабатывается платиновым напылением, она надёжно фиксирует чулок и не позволяет ему сползать. 

Компрессионный эффект до 18 мм рт. ст. обеспечивает физиологически правильное распределение давления по ноге. При ношении появляется ощущение лёгкости.

Изделия mJ -1 прозрачные модные, в 4-х трендовых расцветках: джет-блэк, димгрей, перл, мэйк-ап. 

Выпускаются в двух длинах, по размеру стопы универсальны с 36 по 43.

Чулки и колготы имеют закрытый носок, при этом дарят свежесть в течение всего дня. Нет проявления потливости и возникновения неприятного запаха. Это объясняется специальной технологией вязки, которая позволяет коже дышать и выводит излишки влаги на поверхность изделия. А так же наличием в структуре нитей ионов серебра, что обеспечивает антимикробный эффект. 

Компрессионные свойства изделий сохраняются в течение 6 месяцев использования. 

Внимание!  Производителем рекомендована ежедневная стирка с мягким жидким моющим средством для восстановления компрессии. 

Трикотаж mJ -1 приятен на ощупь и комфортен к телу. Это не только здоровые ноги, но и отличное настроение на целый день! 

PS.  Следите за нашими новостями и Вы будете первыми, кто узнает о поступлении и сможет стать счастливым обладателем новинки с непревзойдённым немецким качеством! 

Вернуться к списку всех новостей →

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!

Нажимая на кнопку "Подписаться", я даю согласие на обработку персональных данных